Замена стеклопакетов от компании «Прозрачный Мир»

ico phone call  984-75-75 ежедневно с 10.00 до 20.00

Замена стеклопакетов в Санкт-Петербурге

ico phone call 984-75-75
remoknaservis@yandex.ru

Замена стёкол в алюминиевых окнах на балконе

Замена стёкол в алюминиевых окнах на балконе - одна из составляющих нашей повседневной работы. Эта услуга на сегодняшний день является одной из самых востребованных и популярных. Сейчас на оконном рынке представленно несколько видов алюминиевых конструкций, которые используют для остекления балконов и лоджий, поэтому и замена в них стёкол или стеклопакетов тоже происходит по разному и по разным ценам. Для определения фиксированной цены нужны полноценные исходные данные по виду профильной системы, которую может определить только специалист, но выезжать к вам не обязательно, можно выслать фото конструкции нам на почту, по которому мы сможем сориентировать вас по стоимости.

Алюминиевое остекление целесообразно выбирать в нескольких случаях. Например: вам не нужно получить теплую, практически герметичную, конструкцию в результате. Или же, допустим, ваш бюджет ограничен. Хотя, и при помощи специального алюминиевого профиля и стекольных пакетов можно организовать теплое или полутеплое остекление. Для расчёта стоимости замены стеклопакета в алюминиевом окне трубуются не только размеры светового проёма и формула изделия, но и вид остекления, от которого она будет зависит напрямую. Если это холодное остекление, со штапиками внутри, то это упрощает дело и сокращает дело, А если это тёплое фасадное остекление, то демонтаж старого и установка нового пакета осуществляется снаружи, а для этого требуется вмешательство промышленных альпинистов, что существенно увеличивает цену и влечёт дополнительные согласования с управляющей компанией.

замена битых стеклопакетов

В результате интенсивной и длительной эксплуатации даже самые качественные конструкции изнашиваются и могут выходить из строя. Они нуждаются в регулярном уходе и, когда это необходимо, в ремонте - профессиональном и доступном. Бывают и такие случаи, когда остекление выходит из строя внезапно, не по причине износа. Например, сильно повредить его, особенно - стекольную часть, может камень, брошенный в стеклопакет.

Из-за механического удара стекло может разбиться, треснуть и так далее. Именно в таких случаях актуальной становится услуга, в ходе предоставления которой предусмотрена замена стёкол в алюминиевых окнах на балконе.

Перед тем, как приступить непосредственно к выполнению практической части работы, необходимо произвести осмотр конструкции, выполнить все необходимые замеры, выслушать пожелания клиента, просчитать стоимость. Если вы хотите, чтобы ваше обновленное остекление радовало вас долгие годы и приносило только комфорт и уют, заказывайте его у наших мастеров. Первичную консультацию вы можете получить безплатно по телефону или очно - непосредственно в нашем офисе.

Мы может выполнить для вас остекление лоджии или балкона разными способами «с нуля», отреставрировать или отремонтировать старые остеклительные конструкции, модернизировать их. Также не забывайте и о том, что после холодного сезона, с наступлением весны, лучше выполнить техническое обслуживание ваших окон, остеклительных и других светопрозрачных конструкций. Обращайтесь, мы будем рады помочь вам с этим!

На главную

  • 12 лет ремонтируем окна в Санкт-Петербурге

    Свыше 15000 отремонтированных окон. Мы уверены в том, что клиенты, воспользовавшиеся нашими услугами, остались довольны и будут рекомендовать нас своим близким.

  • 12 лет ремонтируем окна в Санкт-Петербурге

Качественный сервис

Качественный сервис

Замена стеклопакета оперативно и качественно. Гарантия!
Специалисты экстра класса

Специалисты экстра класса

Мы 12 лет изготавливаем, устанавливаем окна и выполняем отделку откосов. Ремонт окон знаем не по наслышке
Низкие цены доступны всем

Низкие цены доступны всем

На все услуги разумные цены, доступные каждому. Замена стекла недорого - это выгодно
Гарантия на все услуги

Гарантия на все услуги

После нашего ремонта окна на 100% будут выполнять свою функцию, а в квартире станет тепло и уютно.